Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Wochen-/Bauernmarkt Waidmannsdorf

Keine Bewertungen

Über diesen Wochenmarkt

Auf diesem Wochenmarkt bzw. Bauernmarkt in Klagenfurt werden viele regionale Lebensmittel von Direktvermarktern angeboten. Diese frischen Produkte wie Obst & Gemüse, Wurstwaren, Fisch, Backwaren und Käse direkt vom Bauern bzw. Erzeuger aus der Region haben oft auch in Bioqualität.

Adresse

Baumbachplatz 9020 Klagenfurt Wegbeschreibung

Öffnungszeiten

Mittwochs: 06:00 - 13:00

Produkte

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Kuhmilch, Hühnereier, Gartensalat, Blumenkohl, Lauch, Paprika, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Spinat, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Auberginen, Salatgurken, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Frischkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Butter, Honig, Äpfel, Birnen, Mangold, Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, Süßkirschen, Sauerkirschen, Pfirsiche, Zwetschgen, Pflaumen, Rhabarber, Brombeeren

Marktstände

Keine bekannt


Anzeige



Keine Bewertungen

Höfe und Märkte in der Nähe

Weitere allgemeine Informationen:

Welche regionalen (Bio-) Lebensmittel gibt es auf dem Wochen-/Bauernmarkt Waidmannsdorf zu kaufen?

Viele Bauern in Klagenfurt bieten heute selbst-erzeugte und frische Lebensmittel wie Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder [Kirschen[2]) und Gemüse (z.B. Spargel oder Kartoffeln), Wurstwaren, Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Lamm, Geflügel) und Käse auf dem Wochen-/Bauernmarkt Waidmannsdorf aus eigener Herstellung an.

Auf dem Wochen-/Bauernmarkt Waidmannsdorf treffen sich viele Direktvermarkter aus der Region rund um Klagenfurt und bieten regionale frische Produkte an

Jetzt saisonale und regionale (Bio-) Lebensmittel auf dem Wochen-/Bauernmarkt Waidmannsdorf in Klagenfurt kaufen, oder direkt vom Landwirt online bestellen: Obst- und Gemüsekisten, Roastbeef vom bayrischen Rind.