Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Wochenmarkt am Antonplatz (Weißensee)

Keine Bewertungen

Über diesen Wochenmarkt

Bei diesem Wochenmarkt in Berlin - Weißensee erhalten Sie frische, regionale Produkte von vielen Erzeugern.

Hier können Sie Vieles für den täglichen Genuss einkaufen, von Wurst und Käse über Obst und Gemüse bis hin zu regionalen Spezialitäten.

Adresse

Antonplatz Berlin - Weißensee Wegbeschreibung

Öffnungszeiten

Dienstags: 09:00 - 18:00

Produkte

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Kuhmilch, Hühnereier, Gartensalat, Blumenkohl, Lauch, Paprika, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Spinat, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Aubergine, Salatgurken, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Frischkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Butter, Honig, Äpfel, Birnen, Mangold, Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, Süßkirschen, Sauerkirschen, Pfirsiche, Zwetschgen, Pflaumen, Rhabarber, Brombeeren

Marktstände

Keine bekannt


Anzeige



Keine Bewertungen

Höfe und Märkte in der Nähe

Weitere allgemeine Informationen:

Welche regionalen (Bio-) Lebensmittel gibt es auf dem Wochenmarkt am Antonplatz (Weißensee) zu kaufen?

Viele Bauern in Berlin - Weißensee bieten heute selbst-erzeugte und frische Lebensmittel wie Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder [Kirschen[2]) und Gemüse (z.B. Spargel oder Kartoffeln), Wurstwaren, Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Lamm, Geflügel) und Käse auf dem Wochenmarkt am Antonplatz (Weißensee) aus eigener Herstellung an.

Auf dem Wochenmarkt am Antonplatz (Weißensee) treffen sich viele Direktvermarkter aus der Region rund um Berlin - Weißensee und bieten regionale frische Produkte an

Jetzt saisonale und regionale (Bio-) Lebensmittel auf dem Wochenmarkt am Antonplatz (Weißensee) in Berlin - Weißensee kaufen, oder direkt vom Landwirt online bestellen: Obst- und Gemüsekisten, Roastbeef vom bayrischen Rind.