Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Wochenmarkt Julius-Seifert-Straße (Zwickau)

Keine Bewertungen

Über diesen Wochenmarkt

Bei diesem Wochenmarkt in Zwickau erhalten Sie frische, regionale Produkte von vielen Erzeugern.

Hier können Sie Vieles für den täglichen Genuss einkaufen, von Wurst und Käse über Obst und Gemüse bis hin zu regionalen Spezialitäten.

Adresse

Julius-Seifert-Straße 8058 Zwickau Wegbeschreibung

Öffnungszeiten

Donnerstags: 09:00 - 15:00

Produkte

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Kuhmilch, Hühnereier, Gartensalat, Blumenkohl, Lauch, Paprika, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Spinat, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Aubergine, Salatgurken, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Frischkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Butter, Honig, Äpfel, Birnen, Mangold, Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, Süßkirschen, Sauerkirschen, Pfirsiche, Zwetschgen, Pflaumen, Rhabarber, Brombeeren

Marktstände

Keine bekannt


Anzeige



Keine Bewertungen

Höfe und Märkte in der Nähe

Weitere allgemeine Informationen:

Welche regionalen (Bio-) Lebensmittel gibt es auf dem Wochenmarkt Julius-Seifert-Straße (Zwickau) zu kaufen?

Viele Bauern in Zwickau bieten heute selbst-erzeugte und frische Lebensmittel wie Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder [Kirschen[2]) und Gemüse (z.B. Spargel oder Kartoffeln), Wurstwaren, Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Lamm, Geflügel) und Käse auf dem Wochenmarkt Julius-Seifert-Straße (Zwickau) aus eigener Herstellung an.

Auf dem Wochenmarkt Julius-Seifert-Straße (Zwickau) treffen sich viele Direktvermarkter aus der Region rund um Zwickau und bieten regionale frische Produkte an

Jetzt saisonale und regionale (Bio-) Lebensmittel auf dem Wochenmarkt Julius-Seifert-Straße (Zwickau) in Zwickau kaufen, oder direkt vom Bauern online bestellen: Obstkiste, Gemüsekiste, Roastbeef vom bayrischen Rind.