Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Wochenmarkt Wilhelmsplatz (Stuttgart-Mitte)

Keine Bewertungen

Über diesen Wochenmarkt

Bei diesem Wochenmarkt in Stuttgart erhalten Sie frische, regionale Produkte von vielen Erzeugern.

Hier können Sie Vieles für den täglichen Genuss einkaufen, von Wurst und Käse über Obst und Gemüse bis hin zu regionalen Spezialitäten.

Adresse

Wilhelmsplatz 1 70182 Stuttgart Wegbeschreibung

Öffnungszeiten

Freitags: 12:00 - 18:00

Produkte

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Kuhmilch, Hühnereier, Gartensalat, Blumenkohl, Lauch, Paprika, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Spinat, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Auberginen, Salatgurken, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Frischkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Butter, Honig, Äpfel, Birnen, Mangold, Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, Süßkirschen, Sauerkirschen, Pfirsiche, Zwetschgen, Pflaumen, Rhabarber, Brombeeren

Marktstände

Keine bekannt


Anzeige



Keine Bewertungen

Höfe und Märkte in der Nähe

Weitere allgemeine Informationen:

Welche regionalen (Bio-) Lebensmittel gibt es auf dem Wochenmarkt Wilhelmsplatz (Stuttgart-Mitte) zu kaufen?

Viele Bauern in Stuttgart bieten heute selbst-erzeugte und frische Lebensmittel wie Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder [Kirschen[2]) und Gemüse (z.B. Spargel oder Kartoffeln), Wurstwaren, Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Lamm, Geflügel) und Käse auf dem Wochenmarkt Wilhelmsplatz (Stuttgart-Mitte) aus eigener Herstellung an.

Auf dem Wochenmarkt Wilhelmsplatz (Stuttgart-Mitte) treffen sich viele Direktvermarkter aus der Region rund um Stuttgart und bieten regionale frische Produkte an

Jetzt saisonale und regionale (Bio-) Lebensmittel auf dem Wochenmarkt Wilhelmsplatz (Stuttgart-Mitte) in Stuttgart kaufen, oder direkt vom Landwirt online bestellen: Obst- und Gemüsekisten, Roastbeef vom bayrischen Rind.