Über uns
Der Familienbetrieb von Johann Huber ist seit 1989 Mitglied im Bioland-Verband und aufgrund steigender Kontrollen berechtigt, das Markenzeichen "Bioland" zu führen. Unsere Käsespezialitäten werden noch nach alter Handwerkskunst und Tradition von Hand geschöpft. Die Milch zur Herstellung unserer Chiemgauer Spezialitäten erhalten wir von unseren Bio-Bauern aus der Umgebung. Alle Produkte sind sortenrein, das heißt aus 100% Schaf,- Ziegen- oder Kuhmilch. Ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei und garantiert ohne chemische Zusätze.
Die Bio-Käserei Anderlbauer steht für artgerechte Tierhaltung, handwerkliche Käseverarbeitung und naturbelassene Produkte.
Details
- www.anderlbauer.de
- Johann Huber
- info@anderlbauer.de
- +49 8052 847
- Hauptstr. 4 83112 Frasdorf Wegbeschreibung
- Ortsteil: Westerndorf
-
-
Montags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Dienstags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Mittwochs: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Donnerstags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Freitags: 09:00 - 12:30 und 14:00 - 18:00Samstags: 10:00 - 12:30
Details
- www.anderlbauer.de
- Johann Huber
- info@anderlbauer.de
- +49 8052 847
- Hauptstr. 4 83112 Frasdorf Wegbeschreibung
- Ortsteil: Westerndorf
-
-
Montags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Dienstags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Mittwochs: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Donnerstags: 10:00 - 12:30 und 14:00 - 17:00Freitags: 09:00 - 12:30 und 14:00 - 18:00Samstags: 10:00 - 12:30
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden