Rotvieh Zucht und Direktvermarktung Sauer
Über uns
Aus kleinen Anfängen ist unser Betrieb inzwischen auf gut 70 Tiere angewachsen, die in Mutterkuhhaltung den Sommer im Herdenverband auf 3 - 4 Weiden verbringen. Die für die Vermarktung vorgesehenen Bullen haben Zeit zu Wachsen und werden frühestens mit 2 Jahren geschlachtet. Wichtig sind uns Qualität, Regionalität und kurze Wege.So erfolgen Schlachtung, Reifung und Zerlegung im Eu-zertifizierten Schlachthaus der Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Moosbach- Waidhaus direkt am Ort.
Zusätzlich bieten wir auch Salami, Rinderleberkäse und Käsekrainer und Stadtwurst aus Rindfleisch an. Auf dem Hof gibt es außerdem noch eine kleine Gruppe Weidegänse, die für den Herbst vorbestellt werden können.
Details
- Erika Sauer
- rotes-hoehenvieh@web.de
- +49 9656 1358
- +49 160 94693590
- Burgtreswitz, Am Rowei 10 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Burgtreswitz
-
-
Nicht bekannt
Details
- Erika Sauer
- rotes-hoehenvieh@web.de
- +49 9656 1358
- +49 160 94693590
- Burgtreswitz, Am Rowei 10 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Burgtreswitz
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden