Über uns
Forellenzucht Schwarz in Oberharmersbach ist ein traditionsreicher Familienbetrieb, der seit über 100 Jahren Forellen züchtet. Der Betrieb ist bekannt für seine hohe Qualität und verwendet reines Quellwasser aus dem Schwarzwald. Die Forellen werden bis zu 24 Monate aufgezogen, bevor sie verkauft werden. Die Produkte umfassen frische Forellen und Lachsforellen, die vorbestellt werden müssen, sowie kalt- und heißgeräucherte Räucherfilets. Seit 2022 firmiert der Betrieb als Forellenzucht Strübing, nachdem Lasse Strübing das Unternehmen übernommen hat. Der Hofverkauf bietet die Produkte direkt an, und sie sind auch in ausgewählten Märkten und Restaurants erhältlich. Die hauseigene Räucherei veredelt die Fische zu Spezialitäten wie kalt- und heißgeräucherten Lachsforellenfilets. Ab Dezember ist zudem Lachsforellenkaviar erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Details
- www.forellen-schwarz.de/
- Franz Schwarz
- kontakt@forellen-schwarz.de
- +49 7837 1459
- +4949 7837 1459
- Obertal 52 77784 Oberharmersbach Wegbeschreibung
-
-
Montags: 08:00 - 17:00Dienstags: 08:00 - 17:00Mittwochs: 08:00 - 17:00Donnerstags: 08:00 - 17:00Freitags: 08:00 - 17:00Samstags: 08:00 - 12:00
Details
- www.forellen-schwarz.de/
- Franz Schwarz
- kontakt@forellen-schwarz.de
- +49 7837 1459
- +4949 7837 1459
- Obertal 52 77784 Oberharmersbach Wegbeschreibung
-
-
Montags: 08:00 - 17:00Dienstags: 08:00 - 17:00Mittwochs: 08:00 - 17:00Donnerstags: 08:00 - 17:00Freitags: 08:00 - 17:00Samstags: 08:00 - 12:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden