


Über uns
Frisch geerntet ist er flüssig. Nun beginnt die Kunst des Imkers, den natürlichen Kristallisationsprozess zu begleiten. Dies erfordert viel Erfahrung, denn am Ende sollen Sie einen Honig erhalten, welcher feincremig und streichfähig ist. Hierfür wird er bei optimaler Temperatur mehrfach täglich gerührt. Je nach Honigsorte ist er nach einigen Tagen oder Wochen soweit abgefüllt zu werden. Würden wir uns diese Mühe ersparen und den Honig flüssig ins Glas füllen, würde er grob auskristallisieren und hart.
Details
- https://imkerei-loebnitz.jimdofree.com
- Daniel Schubert
- imkerei-loebnitz@web.de
- Teichstrasse 16 04509 Löbnitz Wegbeschreibung
-
-
Samstags: 13:00 - 16:00Sonntags: 13:00 - 16:00
Details
- https://imkerei-loebnitz.jimdofree.com
- Daniel Schubert
- imkerei-loebnitz@web.de
- Teichstrasse 16 04509 Löbnitz Wegbeschreibung
-
-
Samstags: 13:00 - 16:00Sonntags: 13:00 - 16:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.