Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

La Ferme Perritaz

555.2 km entfernt (1695 Villarlod)

Keine Bewertungen
Route de la Glâne 10 1695 Villarlod Wegbeschreibung

Über uns

Frische selbst-erzeugte Lebensmittel von La Ferme Perritaz aus der Region. Bei La Ferme Perritaz von Fabienne et Bertrand Perritaz in Villarlod in der Schweiz können Sie regionale Produkte wie Baumnüsse, Birnen, Zwetschgen, Kürbisse, Fruchtsaft, Speiseöl, Honig und weitere Erzeugnisse von Landwirten aus Villarlod und der Nähe kaufen. Informieren Sie sich bei uns nach den Öffnungszeiten von La Ferme Perritaz

Details

Angebote

Walnüsse Birnen Zwetschgen Kürbisse Fruchtsaft Speiseöl Honig

Details

Gehört dieser Hof Ihnen?

Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!

Inhaber dieses Eintrags werden

Bisherige Bewertungen (0)

Jetzt bewerten

Bewertung Bitte geben Sie eine Bewertung ab.

Höfe und Märkte in der Nähe

Allgemeine Informationen zu den Direktvermarktern in Villarlod (PLZ 1695)

Viele Bauern in Villarlod oder in der Nähe bieten heute selbst-erzeugte und frische Lebensmittel im eigenen Hofladen (ugs. Bauernladen) an, oder haben weitere regionale Angebote (wie z.B. Vermietung von Ferienwohnungen oder Führungen). Auch La Ferme Perritaz gehört zu den regionalen Anbietern in Villarlod.

La Ferme Perritaz in Villarlod ermöglicht seinen Kunden den persönlichen Kontakt und Austausch.

Auf Mein-Bauernhof.de einen Direktvermarkter in Villarlod finden

Mein-Bauernhof.de informiert Sie über das Produkt-Angebot und Öffnungszeiten von Hofläden, Wochenmärkten, Ferienhöfen und weiteren landwirtschaftlichen Betrieben in 1695 Villarlod. Fleisch, Obst, Gemüse und mehr direkt vom Bauernhof in Villarlod kaufen, oder einen Urlaub auf dem Bauernhof buchen.

Jetzt Obst- und Gemüsekisten online bestellen und bequem nach Hause liefern lassen.