Über uns
Wolfgruber Brotkultur in Anger ist eine traditionsreiche Bäckerei, die seit 1918 besteht. Die Familie Wolfgruber führt den Betrieb in vierter Generation und hat sich auf Bio-Produkte spezialisiert. Seit 1984 werden Bio-Landbrot und Vollkornbackwaren hergestellt, und seit 1992 ist die Bäckerei von der EU als Bio-Bäckerei anerkannt. Wolfgruber arbeitet eng mit Demeter-Bauern zusammen und verwendet Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Betrieb ist bekannt für seine hohe Qualität und Transparenz bei den Zutaten. Wolfgruber beliefert regionale Bioläden und Gastronomen und bietet auch Versand an. Der Betrieb hat sich durch sein Engagement für regionale und biologische Landwirtschaft ausgezeichnet und wurde mit dem Wirtschaftspreis des Berchtesgadener Landes geehrt.
Details
- +49 8656 213
- 49 (0)8656 1414
- Pfaffendorfstraße 9 83454 Anger Wegbeschreibung
- Ortsteil: Grund
-
-
Nicht bekannt
Details
- +49 8656 213
- 49 (0)8656 1414
- Pfaffendorfstraße 9 83454 Anger Wegbeschreibung
- Ortsteil: Grund
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden