Regionales Wagyu-Fleisch
Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren. Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben. Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren. Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Filter

Umkreis :

Bewertung

Min. Bewertung

Siegel

Länder

Kategorien

  • Essen & Trinken (10)

  • Garten (0)

  • Freizeit (1)

  • Aktivitäten (10)

  • Ernährung (1)

  • Sonstiges (1)

Finden Sie hier einen Bauern aus Ihrer Region bei dem Sie bestes Wagyu-Rindfleisch kaufen können

Auch viele Erzeuger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bieten bestes Premium-Rindfleisch aus ökologischer Tierhaltung vom japanischen Wagyu-Rind (auch Kobe-Rind genannt) an. Wagyu, eine alte Rinderrasse aus Japan, gilt als das teuerste Hausrind der Welt. Aus dieser Rasse ist auch das weltweit bekannte Kobe-Fleisch entsprungen. Das Fleisch ist extrem zart und äußerst geschmacksintensiv - eine Delikatesse für Feinschmecker. Anders als bei vergleichbaren Rindern ist das enthaltene Fett gleichmäßig und in einer sehr feinen Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Zudem sind die Tiere, wie auch das Angus-Rind, besonders groß und haben eine kräftige Statur.

Wo Sie Ihre nächsten Anbieter von Wagyu-Rindfleishch oder Direktvermarkter finden erfahren Sie unten auf der Karte.

  1. Anzeige

  2. Anzeige