Komfortabel und unkompliziert - hochwertiges Bio Fleisch online bestellen

Hochwertiges Fleisch online zu kaufen hat viele Vorteile. Sie können in aller Ruhe die gewünschten Fleischstücke aussuchen und müssen sich nicht mit dem zufriedengeben, was vorrätig ist. In Hofläden sind im Gegensatz zu einer Online Metzgerei die besten Stücke schnell vergriffen. Haben Sie keine Hofmetzgerei in Ihrer Nähe, profitieren Sie doppelt. Sie müssen keine langen Wegstrecken zum nächsten Biobauern auf sich nehmen und wissen dennoch, wo das Fleisch herkommt.

Unsere Online Metzgerei Empfehlungen:

  1. Hof am Meer: Fleisch- und Milchprodukte vom Wasserbüffel, Angusrind, Bentheimer Schwein und Wagyu direkt vom Bauernhof in Niedersachsen in der Nähe der Nordseeküste.
  2. Weiderind: Bio Weiderindfleisch direkt von einem landwirtschaftlichen Betrieb in Nordfriesland bei Sylt mit extensiver Weidemast, Mutterkuhhaltung und ökologischem Acker- und Futteranbau.
  3. Metzgerei Graenitz: Hochwertiges Fleisch von Tieren wie Wagyu, Black Angus oder Duroc direkt von lokalen Bauern bei Chemnitz, die insbesondere auf natürliche Tierhaltung achten. Das Fleisch wird frisch mit biologisch abbaubaren Boxen geliefert.
  4. Yourbeef: Hochwertiges Fleisch vom Landschwein, Stauferico (Kreuzung von einem spanischen Ibérico mit deutschem Landschwein), Lamm und Rind aus Süddeutschland. Für die Top-Qualität des Rindfleisches (auch Dry Aged) wird zu 100% auf Färsenfleisch gesetzt.

Online Fleischversand - direkt vom Erzeuger

Biofleisch online zu bestellen, ermöglicht es Ihnen, zeit- und ortsunabhängig sowie flexibel zu planen. Sie können auch größere Feiern problemlos ausrichten.

Es kann auch Spaß machen, bequem von der Couch aus Steaks für den nächsten Grillabend zu kaufen. Sie müssen sich nicht nach Feierabend mit vielen anderen Kunden um die Fleischtheke eines Supermarktes drängen und an der Kasse anstehen. Für Verbraucher ist es ein gutes Gefühl, Fleisch direkt vom Erzeuger zu kaufen - sei es im Hofladen eines landwirtschaftlichen Betriebes, auf dem Wochenmarkt oder in einer Online Metzgerei ihrer Wahl. Die artgerechte Tierhaltung der Bauern schlägt sich in der Qualität des Fleisches nieder. Ein glückliches Tier liefert besseres Fleisch. Ebenfalls großen Einfluss auf die Qualität haben die Art der Fütterung sowie das Schlachtalter. Betriebe, bei denen es möglich ist, Fleisch online zu bestellen, bieten ein hohes Maß an Transparenz und schaffen dadurch Vertrauen.

Grillfleisch bestellen und genießen

Hochwertiges Fleisch und ein gutes, saftiges Steak online zu bestellen, schafft beste Voraussetzungen für einen gelungenen Grillabend mit Familienmitgliedern, Freunden und Gästen. Wenn Experten Grillfleisch bestellen, stehen gut marmorierte Fleischstücke oben auf der Wunschliste. Je gleichmäßiger ein Grillsteak aderförmig mit Fettfasern durchzogen ist, umso saftiger und zarter schmeckt es. Direktvermarkter kennen die Wünsche ihrer anspruchsvollen Kunden. Viele Direktvermarkter haben sich auf besondere Tierrassen spezialisiert. Wenn Sie Schweine- und Rindfleisch bestellen, können Sie sicher sein, besondere Ware zu erhalten, deren Qualität und besonderes Aroma Sie sehen, riechen und schmecken können.

Unkompliziert Fleisch liefern lassen

Online Metzgereien füllen Marktlücken an Orten, in denen Landmetzgereien schließen mussten oder schwer zu erreichen sind. Wenn Sie Rindfleisch online kaufen, wird es schlachtfrisch per Kühlpaket zu Ihnen nach Hause geliefert. Kühlpakete müssen hohe Anforderungen erfüllen und halten die Fleisch- und Wurstwaren - abhängig von der gewählten Verpackung - über einen Zeitraum von rund 60 Stunden auf einer Kühltemperatur von rund 4 °C. Entscheiden Sie sich, Fleisch online zu kaufen, merken Sie hinsichtlich der Frische keinen Unterschied zum Kauf in einer Hof- und Landmetzgerei oder auf dem Wochenmarkt. In einer Online-Metzgerei erhalten Sie alle gängigen Fleischsorten - von Kalb- und Rindfleisch über Schweinefleisch, Geflügel, Lammfleisch bis hin zu Wild. Haben Sie eine Gefriertruhe zu Hause, können Sie bei besonderen Angeboten zuschlagen und das Fleisch vorrätig halten.