Frisches Rindfleisch aus hauseigener Schlachtung auch in Bioqualität. Regional vom Hofladen oder dem Markt um die Ecke.

Hochwertiges regionales Rindfleisch von Landwirten aus Arnsberg und der Umgebung

Qualitätsfleisch aus der Region kann entweder auf den vielen Wochenmärkten oder direkt in den Hofläden der Bauernhöfe gekauft werden. Das Fleisch zeichnet sich vor allem durch artgerechte Haltung, artgerechtes Futter, Schlachtung von Hand und Aufzucht in der Region aus. Ob als Rinderbraten, Steaks, Gulasch, Rouladen, Spare Ribs, Wurst oder Geschnetzeltes - die meisten Bauern bieten ein breites Sortiment für den heimischen Frühstückstisch und auch für einen gemütlichen Grillabend an.

Fleisch vom Hochlandrind (Highland Cattle) kann auf dem Bioland-Hof Holschenhof gekauft werden. Die Tiere werden ganzjährig draußen auf der Weide gehalten.

Bei den folgenden Verkaufsstellen können Sie direkt Ihr Grillfleisch kaufen!

Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren.Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben.Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren.Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Suchergebnisse

Filter

Umkreis

Art

Siegel

Länder

Kategorien

  • Essen & Trinken (19)

    • + 6 weitere Kategorien
  • Garten (4)

  • Freizeit (12)

  • Aktivitäten (19)

  • Ernährung (14)

  • Sonstiges (8)

Bewertung

Minimale Bewertung